Для звонков из России:
Для звонков из РБ:

Отзывы

Бронирование
Работает режим премодерации:
все сообщения проверяются перед публикацией.
Всем доброго дня! Не любитель оставлять отзывы , но тут нельзя умолчать.Словами не передать те невероятные чувства и ощущения которые испытываешь находясь в этом месте. Низкий поклон всему персоналу санатория. Уборка по номерам на высшем уровне. Процедуры были разбросаны на целый день и даже в выходные дни, что тоже радует. Мед.работники приветливые и внимательные. Врач Лавровская Светлана Владимировна внимательно отнеслась к нашим жалобам и что порадовало с полуслова поняла нас и назначила нужные процедуры, ничего лишнего. Отдельное спасибо массажисту Хоменко Виктору, который так поработал над моей спиной и шеей, что просто класс и супер. Да вообще весь персонал настолько приветлив и внимателен. Если у тебя возникает какой то вопрос ,то он тут же решается. Словами этого не передать и для меня это главный аспект. Питание просто на высшем уровне. Отдельный привет и похвала сотрудникам бара Михаилу,Евгению ,Насте и Татьяне. В общем писать можно много и долго ,но как говориться лучше один раз увидеть , чем сто раз услышать. Если передо мной станет вопрос куда ехать , то это только "Альфа Родон" без минуты сомнения. Ребята скажу так , Вы молодцы так держать и не вздумайте снизить обороты . ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Алексей и Мария (Москва)
Алексей
20 Февраля 2017
Мы с мужем приезжали в санаторий Альфа Радон на 24 дня . Были с 1 ноября 2016г. по 25 ноября 2016г. Остались очень довольны.Жили в номере 606. Горничные очень тщательно убирали комнату.Часто меняли бельё. Процедуры были разбросаны на целый день и даже в выходные дни были процедуры., что очень понравилось.Дни пролетали очень быстро.Мед.работники приветливые и внимательные. Врач Лавровская Светлана Владимировна внимательно отнеслась к нашим жалобам и назначила разнообразные процедуры. Спасибо ей большое. Очень понравились занятия аэробикой в бассейне.Инструктора парни замечательно проводят занятия.Я наблюдала . если к ним подходят с просьбой, то они проводят занятия индивидуально. Ведь болячки у людей разные и общая аэробика им не подходят. МОЛОДЦЫ ребята. Температура в бассейне очень комфортная.Полы тёплые. Душ впечатлений, турец.хамам и сауна очень понравились.Переоборудовали в наше пребывание раздевалку женскую.Стало просторно и красивей. Девочки на 2-х рецепшен очень внимательные. Все готовы помочь. Понравился праздник на 7 ноября.Муж фотографировался с работниками ресторана в форме пионеров и моряком с крейсера Аврора.Размести на своей странице в ОК. Много классов ему поставили. Звучала музыка посвящённая Октябрьской революции. Я даже подпевала --И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди.Фото Брежнево висело на стене.В общем супер праздник. Ведь мы старшее поколение жили в эпоху Ленина. У нас в России так не празднуют.Забыли уже. Питание хорошее. Выбор блюд достаточен.Много выпечки.тортики разные,кексы. В ванном отделении медработники расскажут о любой ванне. СПАСИБО им. Меня на день Рождения поздравили и подарили чудесную процедуру Флоатинг. Спасибо руководству санатори А.Р. Концерты были в ресторане замечательные. В небольшой библиотеке очень интересные книги.С удовольствием читали их. Всё в санатории на высоком уровне.Понравилось , что у всех были халаты и тапки. Быстро можно раздеться и одеться на процедурах.а не натягивать свои спортивные костюмы. Массаж мне очень помог. Делал массаж ОВЕРЧУК С.Н. СПАСИБО за его чудесные руки. Ещё мне понравилось , что православные священики на православные праздники проводят службу в санатории. Но хочу внести и ложку дёгтя. Мед работник в кабинете № 210 ВОЛЧОК Анна Иосифовнв не выполняла назначения врача. Мне была разработана доктором программа № 2704 на аппарате в кабине № 5.Но она каждый раз выговаривала,что у неё нет времени её проводить, так как сейчас должны прийти другие пациенты в эту кабину и отводила меня в кабину № 3. Но там стоял другой аппарат и прграмма была разработана для аппарата в кабине № 5. Даже в последний мой день пребывания в санатории, я была записана на 9час.40 мин. первой на приём в эту кабину, но она всё равно сказала , что сейчас к ней должны прийти и отвела меня в кабину № 3. На моё возмущение, что я первая записана, меня игнорировала. Я так и не поняла, почему она меня не хотела принимать в кабине № 5 Я ведь тоже была по времени туда записана и процедура была платной, и именно туда была программа разработана. Другая мед работник( жаль я не спросила её имя) ни разу не перевела меня на другой аппарат и не выговорила мне, что сейчас должны прийти другие пациенты. Спасибо ей. Я долго не хотела писать этого, но всё таки решила написать, т.к.Волчок А.И. и дальше будет заниматься самоуправством, если её не остановить. Всему коллективу санатория с чутким и грамотным руководством ---СПАСИБО.
Юрченко Валентина
17 Февраля 2017
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв. Долго выбирали с мужем куда поехать зимой отдохнуть и подлечится,в частности беспокоили боли в спине и шее и вот нашли этот прекрасный санаторий с радоновыми ваннами. По приезду сразу окунаешься в атмосферу роскоши, чистоты и уюта.Девушки на рецепшене очень душевные, всё сразу рассказали, если что то было не понятно, то мы звонили из номера и вопрос решался в считанные минуты.В первый же день пошли к врачу и нам были назначены нужные прцедуры.Отдельно хотелось бы отметить таких докторов- Шевко Галину Витальевну, Плескач Ольгу Евгеньевну, Гусева Михаила Павловича, это доктора от Бога!! Процедур было много,к тому же сделали разные УЗИ и развёрнутый анализ крови. За 12 дней мы очень хорошо отдохнули и подлечились, спина перестала беспокоить, а мы довольные поехали домой. Рекомендую всем этот прекрасный санаторий, обязательно вернёмся в следующем году, т.к. альтернативы просто нет!! С наилучшими пожеланиями из Вологодской глубинки г.Устюжны Наталья,Михаил.
Наталья, Михаил.
15 Февраля 2017
Неожидаемые неожиданности С женой собрались мы в дорогу: Попить водички, подлечиться. Позвали дочь свою в подмогу, Чтоб с адресом определиться. Открыла дочка интернет. Там предложений – миллион! То – не подходит, это – нет И выбрали Альфа Радон. Не знали где он , что и как Но все ж решились на вояж! А утром солнце – добрый знак! Загружен «небольшой» багаж. И вот под нами километры Летят весёлой чередой. Слегка от встречного, от ветра Приглушен двигателя вой. Сейчас о первых впечатленьях От белорусской стороны. У каждого своё есть мненье, Но о своём расскажем мы. Во всем глаз радует порядок: В деревнях, в городах, на поле! Пусть дым Отечества нам сладок, Но чисто – в Белорусском поле. Особый гимн споем дорогам: Сухие, чистые, с разметкой, Огромная в пути подмога, Что указатели нередки! Красавец Минск, Город-Герой! Он так гостей своих встречает, Что им не хочется домой! Проверьте, кто еще не знает! Еще два места удалось Своими видеть нам глазами. На карте – как прямая ось. Вот Несвиж, а вот Мирский замок! Это вообще не описать! Там каждый камень прошлым дышит! У замков мощь какая, стать! С глубин земли до самой крыши! И вот он сам – Альфа Радон! Нас здесь с улыбкой запрашают! При встрече здесь отменный тон! Кто побывал – те это знают. Все честь по чести рассказали, Для расселенья на покой Ключи от номера отдали, А утром за здоровьем – в бой! Здесь терапевт твой первый врач, Выдаст обширную программу. И с пожеланием удач - Отправит действовать по плану. Для нас развешены картины, Уборка с блеском в номерах! Есть тренажерный зал, где спины Сгибают в правильных осях. Качают мышцы рук и ног, Качают пресс, качают шеи. У каждого там свой порог В нагрузках сердца, вен, артерий. Дай от нагрузок радость телу – В бассейн напротив перейди. Хамам там, сауна по делу, В них сколько хошь потом сиди. А дальше – водные пространства! Все для здоровья, все к тому ж! Только сначала, в своих сланцах, Принять необходимо душ. Теперь плыви, или в джакузи, По мышцам водный дай компресс – Расслабь от собственных нагрузок: Все тело, руки, ноги, пресс. А здесь озоном разжижают Твою густеющую кровь. Сестры с улыбкою встречают! Тепло в глазах их и любовь! Стаканчик выпил и помчался. Заряда хватит на весь день! В душе улыбок след остался – Не омрачит любая тень. Затем иди из князи в грязи. Недаром время проведешь. Оставь примочки, гели, мази. То, что искал – ты здесь найдешь! Сказать, как грязи хороши Нельзя ни письменно, ни устно! Нальют их снизу от души И сверху «вымажут» искусно! Чтобы комфортным был процесс, Рассчитан он в большом и малом. Чтоб был эффект и был прогресс - Тебя накроют одеялом. И, не успев под душем встать, И в струях чистых окунуться, Как тебе хочется опять В ту ванну с грязями вернуться! Для бодрости и для леченья, Здоровья укрепленья для, Есть и иное увлеченье, Чтоб знать - послушайте тогда. Хронические здесь болячки Не бьют, как клином бьется клин. На них спокойно, без горячки Поставят теплый парафин. С озокеритом парафин Прогреет нужные участки. Приложат, как горячий блин, Лежи и будь отныне счастлив! Лежи, гони подальше хвори. Простись с болезнями сейчас! И без усилий, и без боли, Они покинут вскоре Вас! Ещё есть лазером леченье! Минуты быстро протекут, Когда тот лазер, с настроеньем, На точки боли наведут! Ожившие на теле ткани Поднимут и моральный дух! И в мышцах снова кровь воспрянет - О чём сообщит, почти что вслух! А вот и ванна из радона, В неё ты медленно садись. Летучий газ. Нельзя с разгона! Все пузырьки умчатся ввысь! Но если сделал все как надо. Прилег, не взбалтывая воду, Тебя ждет новая награда – От болей обретешь свободу! Для закрепления успеха Ты к массажистам подбегай. Там тело бренное, без спеха Они отправят прямо в рай! Вставать не хочется с кушетки , Но надо – спрос на них велик. Идут к ним старики и детки – Воспрянет каждый, кто поник! А здесь растянут позвоночник. На два часа дадут корсет. Массаж спины у нужных точек И вот – поправлен твой скелет! Для этого есть врач – невролог. Не зря ест свой врачебный хлеб! А есть особый врач – уролог. Рекомендую – он не слеп! По данным крови и УЗИ Раскроет весь секрет болезни! Иди к нему – не тормози, Что может быть еще полезней? А на УЗИ, где с боку на бок, А также лежа на спине, Без суеты и без накладок, Что есть внутри – скажут из вне. Весь ливер: печень, селезенка, Две почки, емкость пузырей. Обследуют, измерят тонко И с точностью до трех нулей. Теперь две строчки для гурманов, Для тех, кто стол особый ищет. Увидели – всё без обмана, Их зал – Дворец приема пищи! В нём два существенных секрета, Даже гурманы не злословят: 1) вся натуральна пища эта; 2) её прекрасно здесь готовят! Говядина, омлет, кефир, Свинина, рыба, птица, плов! Это не Праздник - это Пир! Ты точно будешь здесь здоров! А выпечка! Ну, просто дар! Волшебное любое тесто! Только у них такой товар! Только для этого он места! Когда не хочешь расходиться - Есть бар и есть кафе ночное. Помогут вам угомониться По одному, по двое, трое. Отменный кофе подают: Горячий, терпкий! Пейте смело! Покрепче от души нальют, Если за этим встало дело. Все свежее, всего с избытком, Не ограничен ты ни в чём. Любым попотчуют напитком: Шампанским, виски, коньяком! Теперь о главном, о святом: О Сестрах, о Врачах, о Людях! Альфа Радон для них - их дом, Причем и в праздниках, и в буднях! Они общительны, открыты, Всегда с улыбкой, с чувством, с тактом! Здесь чувство долга не забыто Перед болящим нашим братом! Давайте им СПАСИБО скажем За их нелегкий, добрый труд!!! Оздоровлением докажем, Что нас здесь ценят, любят, ждут! Наш вывод прост и однозначен, Поделимся им прям сейчас: Приезд полезен и удачен! Здесь все и всё всегда для нас! Будь лёгок в будущем «на ногу»! Чтоб сердцу было веселей, Бери с собой друзей в дорогу! Радон – без запертых дверей! Ну вот и время пролетело. Пора домой - дела зовут. Здоровое увозим тело! За ним и мчались в этот путь! Александр. Елена. 13 февраля 2017 г.
Александр
13 Февраля 2017
Добрый день! Большое спасибо всем сотрудникам "Альфа Радон" за то, что на протяжении всего нашего отдыха мы чувствовали себя, как дома. Ехали в санаторий с ребенком 3 лет и поначалу волновались, понравится ли ей в новом месте, чем будет заниматься. Приехали и оказалось, что для детей любого возраста есть всё необходимое: детская комната, площадка на улице, в бассейне детские принадлежности для плавания, в номере удобная кроватка и стульчики для кормления в ресторане. Огромное спасибо воспитателю Малько Татьяне, которая стала для нас просто незаменима во время нашего пребывания в санатории. Чуткий и внимательный педагог, с каждым ребенком может найти общий язык и увлечь игрой. И малыши, и детки постарше с удовольствием проводили с нею время. Наша девочка часами играла в детской комнате, иной раз даже отказывалась уходить вечером. Татьяна действительно работает на своем месте и украшает его. Благодаря такой незаменимой помощи мы с мужем успели посетить намного больше процедур, чем если бы справлялись своими силами. И самое главное мы смогли полноценно отдохнуть, так как были уверены, что наш ребенок находится в надежных руках. Семья Ермакович, г.Минск
София, Николай
12 Февраля 2017
1 2 3 4 5